• 便

    全市法治政府建设示范创建活动动员会议要求 全面提升法治政府建设水平

     

    为深入贯彻落实中央依法治国办以及省委依法治省办文件精神,日前,市委依法治市办召开2019年全市法治政府建设示范创建活动动员会议,对全市法治政府建设示范创建活动进行部署。

    会议指出,各地各单位要明确示范创建活动的总体要求,按照中央、省关于开展法治政府建设示范创建活动的意见和韶关市实施意见的部署,认真抓好示范创建活动的动员部署、督导检查,扎实开展示范创建活动。要以创建促提升,培育典型,以点带面,确保法治政府建设示范创建活动取得实效。

    会议要求,各地各单位要提高政治站位,进一步巩固对法治政府示范创建活动的思想认识,为推进法治政府建设贡献力量,全面提升韶关法治政府建设水平。要强化法治政府建设第一责任人职责,以法治政府示范创建为抓手,以创带建,不断提升各级司法行政机关行业治理能力和法治政府建设水平,为把韶关建设成为全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一提供坚实法治保障。(转载韶关日报  黄河  张晓华)

    (严禁第三方复制和转载)

     

    关闭窗口 打印此页

    下一篇:李红军到始兴县调研时强调 大力发展绿色生态蚕桑产业

    广东快乐十分