• 便

    我市第一家邮政政务图书超市建成并投入使用

    近日,我市第一家邮政政务图书超市(新时代文明实践点)在曲江区邮政营业正式建成投入使用,通过邮政网点打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

    在市邮政管理局的指导下,曲江区邮政分公司积极推进邮政网点服务创新,联合区文广旅体局共同打造该政务图书超市示范点,藏书由文广旅体局负责提供和定期更新。目前共有各类图书近千册,涵盖党史党建、时政热点、红色少儿图书、伟人传记等内容。市民在等待办理邮政业务的同时,可现场免费阅览书籍,网点同时设置了触屏自助机,为市民提供线上的图书订购服务。充分利用好邮政网点贴近百姓生活的优势,通过政务图书超市大力宣传普及习近平新时代中国特色社会主义思想,传播党的声音、传递文明风尚(市邮政管理局)

     

    关闭窗口 打印此页

    下一篇:韶关新区学习贯彻市委十二届十次全会精神

    广东快乐十分