• 便

    市政协副主席许志新一行到曲江区乌石镇调研指导创文工作

     

     

    近日,市政协副主席许志新、市政协副秘书长何新文及市农业农村局副局长彭德才一行到曲江区乌石镇调研指导创文工作,曲江区政协副主席廖年娇和相关职能部门参加了调研。

    调研组一行首先听取了曲江区乌石镇关于创文工作开展情况的汇报,并查看了创文网格化等有关资料。随后,调研组一行还深入到乌石镇农贸市场、乌石镇综合文化站实地查看创文实测点工作开展情况。

    调研组一行对乌石镇创文工作开展表示肯定,认为乌石镇作为全国文明镇,具有较好的文明创建工作基础,希望乌石镇在今后的工作当中再接再厉,推动创文工作再上一个新台阶。同时要求,一是要做好百日攻坚工作,集中力量迎国检;二是要对照创文工作考核标准,找好差距,对不足之处进行提升;三是要动真格,对标测评标准,开展好各项工作。(曲江区政务服务数据管理局)

          

    关闭窗口 打印此页

    下一篇:乐昌市开展省定贫困村扶贫领域专项巡察“回头看”

    广东快乐十分